Sunday, June 17, 2012

मैं न जानु कि कौन हु मैं

मैं न जानु कि कौन हु मैं, लोग कहते है सबसे जुदा हु मैं,

मैने तो प्यार सबसे किया पर ना जाने कितनों ने मुझे धोखा दिया,

चलते - चलते कितने ही अच्छे मिले, जिन्हे बहुत प्यार दिया,

पर कुछ लोग समझ न सके, फिर भी मैने बस प्यार दिया,

दोस्तों की खुशी से खुशी हुई, तेरे गम से हम दुखी हैं,

तुम हंसो तो खुश हो जाऊंगा, तेरे आंख में नमी हो तो मनाऊंगा,

मेरे सपने बहुत बडे़ हैं पर अकेले हैं हम, अकेले है...

फिर भी चलता रहुंगा, ये दुनिया बदल जाए कितनी भी, पर मैं नहीं बदलुंगा,

जो बदल गये वो दोस्त थे मेरे, पर कोई नहीं पास है मेरे,

प्यार होता तो क्या बात होती, कोई तो होगी कहीं न कहीं,

शायद तुमसे अच्छी यहां कोई नहीं, न हीं इस दुनिया में तुम्हारे जैसी,

आसमान को देखा है मैने, मुझे जाना है वहा, जमीन पर चलना नही,

मुझे जाना है वहां, पता है टुट कर गिर जाऊंगा, फिर उठने का विश्वास है, मै अलग बनकर दिखलाऊंगा,

पता नही ये रास्ते ले जाये कहां, न जाने खत्म हो जाये किस पल कहां,

फिर भी आप सब के दिलों में जिन्दा रहुंगा, यादों में सबकी याद आता रहुंगा...

English Translation:

Mai na jaanu Ki Kaun Hu Mai, Log Kehte hai sabse Jhuda hu mai,

Maine To Pyar sabse Kiya, Par na jaane Kitno Ne dhoka diya,

Chalte-Chalte Kitne Hi Acche Mile, Jinhe bahut pyar Diya,

Par Kuch Log Samaj Na sake, Phir bhi Maine bas pyar kiya,

Dosto ki khusi se hi khusi hai, Tere gam se hum dukhi hai,

Tum haso to khush Ho jaaunga, Tere aankh me aansu ho to manaunga,

Mere sapne bahut bade hai, Par akele hai hum, akele hai,

Phir Bhi chalta Rahunga, Manjil ko paakar Rahunga,

Ye duniya badal jaaye kitni bhi, Par mai na badlunga,

Jo badal gayae wo Dost the mere, Par koi na paas Hai mere,

Pyar Hota to kya baat hoti, Koi to hogi Kahi na kahi,

Shayad Tumse acchi Yaha Koi nahi, Nahi is duniya me tumhare jaisi,

Aasmaan ko Dekha hai Maine, Mujhe jaana waha hai,

Zameen par chalna Nahi, Mujhe Jana waha hai,

Pata hai gir kar tut jaunga, Phir uthne ka vishvas hai, Mai alag bankar  dikhlaunga,

Pata nahi Ye raste Le jaaye kaha, Na jaane Khatm ho jaaye Kis pal kaha,

Phir bhi tum sab ke Dilo me Zinda Rahunga, Yaado Me sabki Yaad aata Rahunga..

No comments:

Post a Comment